Daftar Film Terlaris Bulan Maret 2017 Box Office Movie

Daftar Film Terlaris Bulan Maret 2017 Box Office Movie

Velodrome – Enggak kerasa sudah akhir bulan lagi, saatnya kita review film-film apa saja yang jadi film terlaris di bulan ini. Bulan Maret ini Moviegoers lebih terpuaskan karena beberapa film yang ditunggu-tunggu banyak yang rilis, seperti Logan, T2 Trainspotting, dan enggak lupa remake dari Power Rangers juga Beauty And The Beast.

Gampang-gampang susah untuk menilai suksesnya sebuah film, karena enggak semua orang punya selera yang sama. Tapi yang namanya film bagus emang enggak bisa dibuat jelek. Kombinasi aktor dan aktris, cerita, dan visual effect (hari gini CGI is a must) jadi jaminan film bakalan jebol dan jadi one of Box Office Movie.

Logan mungkin salah satunya yang punya kombinasi diatas. Selain karena film ini terbilang legendaris, gimana enggak men, it’s been 17 years since we saw Hugh Jackman in the form of Wolverine for the first time. Selain Logan Ghost in the shell yang tayang di bioskop mulai hari ini pun menjadi salah satu film yang paling ditunggu dengan formula sempurna, cerita oke, pemeran kawakan, dan visual effect mumpuni.

T2 Trainspotting juga masuk ke jajaran film yang ditunggu oleh para penggemarnya. Setelah film pertama dengan judul Trainspotting rilis pada tahun 1996, kamu sudah lahir belum?, sekarang sequelnya nongol. Kalau dari desas-desusnya sih Trainspotting 2 atau T2 enggak akan kalah epic dari yang pertama. Plot yang kuat menjadi andalan film yang aslinya berasal dari Irlandia.

Selain T2 Transpotting ada juga sequel dari film lain yang rilis di bulan ke tiga tahun 2017, yaitu Smurf: The Lost Village yang menambah daftar tontonan untuk anak bersama dengan The Boss Baby.

Ngomong-ngomongin film untuk anak, bulan Maret ini ada dua film yang masuk ke daftar film anak tapi malah ditunggu-tunggu sama orang dewasa. Karena ke dua film ini sebenarnya remake dari film yang dulu sudah pernah ada. Sudah tahu dong film apa yang dimaksud? Ya benar, Beauty and The Beast dan Power Rangers.

Buat yang belum nonton, wajib banget nonton karena nostalgia dengan masa kecil itu asik loh. Terutama untuk ke dua film yang legendaris, terutama Beauty And The Beast yang sekarang ini bukan lagi dalam bentuk animasi melainkan life action. Emma Watson yang memerankan Belle harus beradu akting dengan Dan Steven sebagai Beast.

Perpaduan ke dua aktor ini dianggap sukses menghidupkan cerita klasik “tale as old as time“, Beauty And The Beast, ditambah dengan soundtracknya yang enggak kalah terkenal membuat film ini berhasil menembus ranking tertinggi bulan ini.

Masih belum habis di situ karena di bulan Maret ada film-film baru yang rilis, diantaranya LIFE yang diperankan oleh aktor-aktor kawakan seperti Jake Gyllenhaal, Ryan Reynolds, dan si cantik Rebecca Ferguson. Ada juga film Gold yang diperankan oleh Matthew McConaughey, dan The Infiltrator yang diperankan oleh Bryan Cranston.

Terakhir, KONG: Skull Island, mendapat sambutan luar biasa dari penonton dan berhasil menduduki peringkat ke tiga dari daftar raihan Box Office Movie bulan ini.

Simak daftar selengkapnya raihan Box Office Movie di minggu terakhir bulan Maret 2017*

1 BEAUTY AND THE BEAST (2017)
Buena Vista4,210
$23,602,097

+116.4% / $5,606
$252,207,984 / 8

$38,292,423

+62.2% / $9,096
$290,500,407 / 9

$28,532,197

-25.5% / $6,777
$319,032,604 / 10

$7,061,470

-75.3% / $1,677
$326,094,074 / 11

$9,473,259

+34.2% / $2,250
$335,567,333 / 12

$6,295,792

-33.5% / $1,495
$341,863,125 / 13

N/A
2 POWER RANGERS (2017)
Lionsgate3,693
$14,921,144

— / $4,040
$14,921,144 / 1

$14,594,162

-2.2% / $3,952
$29,515,306 / 2

$10,784,982

-26.1% / $2,920
$40,300,288 / 3

$2,778,423

-74.2% / $752
$43,078,711 / 4

$3,548,649

+27.7% / $961
$46,627,360 / 5

$2,090,139

-41.1% / $566
$48,717,499 / 6

N/A
3 KONG: SKULL ISLAND
Warner Bros.3,666
$3,687,223

+96% / $1,006
$122,764,461 / 15

$6,466,098

+75.4% / $1,764
$129,230,559 / 16

$4,517,332

-30.1% / $1,232
$133,747,891 / 17

$1,268,499

-71.9% / $346
$135,016,390 / 18

$1,737,061

+36.9% / $474
$136,753,451 / 19

$1,192,441

-31.4% / $325
$137,945,892 / 20

N/A
4 LOGAN
Fox3,163
$2,684,942

+91.6% / $849
$193,995,538 / 22

$4,478,964

+66.8% / $1,416
$198,474,502 / 23

$3,170,484

-29.2% / $1,002
$201,644,986 / 24

$975,725

-69.2% / $308
$202,620,711 / 25

$1,240,612

+27.1% / $392
$203,861,323 / 26

$931,085

-24.9% / $294
$204,792,408 / 27

N/A
5 LIFE (2017)
Sony / Columbia3,146
$4,406,810

— / $1,401
$4,406,810 / 1

$4,847,721

+10% / $1,541
$9,254,531 / 2

$3,247,405

-33% / $1,032
$12,501,936 / 3

$1,033,454

-68.2% / $328
$13,535,390 / 4

$1,444,576

+39.8% / $459
$14,979,966 / 5

$926,351

-35.9% / $294
$15,906,317 / 6

N/A
6 GET OUT
Universal2,474
$2,518,635

+119.6% / $1,018
$141,336,670 / 29

$3,845,230

+52.7% / $1,554
$145,181,900 / 30

$2,487,980

-35.3% / $1,006
$147,669,880 / 31

$840,275

-66.2% / $340
$148,510,155 / 32

$1,019,915

+21.4% / $412
$149,530,070 / 33

$785,555

-23% / $318
$150,315,625 / 34

*Sumber

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

©2018 Divertone.com - The Soul Of Inspiration

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account